Модульный микро отель для массовых и многодневных мероприятий

Сегодня, в связи с проведением массовых, многодневных спортивных и культурных мероприятий, возникает объективная необходимость в строительстве временных мобильных пространств для проживания и работы. Такие мероприятия как, например, Чемпионат мира по футболу 2018, крупнейшие многодневные фестивали и форумы подразумевают создание возможности временного размещения гостей. Все большую популярность приобретают мобильные и модульные решения, которые можно собрать и разобрать за несколько часов. Сегодня самый маленький в мире мобильный отель разработали в Москве, специально к Чемпионату мира по футболу 2018.

Учитывая данные тенденции Архитектурное агентство «Артель» разработало мобильный и модульный микро отель, а также микро офис и микро террасу. Это небольшие кубические пространства в стиле минимализм, размером 4-6 кв. метров с трансформируемыми стенами. Конструктивные системы, разработанные специалистами компании сегодня активно применяются сфере мобильного и модульного строительства. Теперь модульная гостиничная сеть или мобильный коворкинг могут быть построены на несколько дней в любом месте. Сегодня компания готова предложить три типа готовых решений из серии ПАØN MODULAR: Micro Hotel, Micro Office, Micro Room.

Модульная система ПАØN имеет ряд неоспоримых преимуществ. Прежде всего следует отметить, что процесс монтажа максимально простой и быстрый, что, в свою очередь, является неоспоримым плюсом в данной сфере, поскольку сроки, отведенные на монтажные работы, как правило, очень сжатые. Кубические формы, с точки зрения визуального образа, подойдут абсолютному большинству мероприятий и пространств. Сама модульность подразумевает совмещение и наращивание, трансформируемые стены могут иметь различную отделку: прозрачную, рейками или глухую, комбинированную.  При этом конструкции продуманы таким образом, что предусматривают совместимость деталей всех 3-х модулей между собой. Данное решение на сегодня является оптимальным для временного проживания, работы и отдыха.

adminModular micro hotel