Модульная застройка на выставке Metro Expo 2018 в Крокус экспо

За три дня команда Artel Agency построила маленький модульный город для предпринимателей со всех регионов России, которые представляют свою продукцию на Metro Expo 2018, а также Фудмаркет — шапито для крупнейших сетевых компаний, рассчитанный на посещение нескольких тысяч гостей в день. Всего было застроено около 600 кв. м. модульных пространств.
 
Metro Expo ежегодно проходит в Москве в Крокус Экспо. На выставке собираются все игроки рынка ритейла и ресторанно-гостиничной индустрии с презентациями ассортимента и решений для бизнеса, заключения сделок и продвижения экспертизы. Философия Metro Expo — cоздание коммуникационной платформы для взаимодействия ключевых игроков рынка – представителей малого и среднего бизнеса, государственных органов, поставщиков товаров и услуг, СМИ, независимых ассоциаций при поддержке компании METRO.

В застройке выставки были использованы наши деревянные модули серии CUBE и ПАØN. Каждый модуль был снабжен прилавком, лицевыми панелями, реечными перегородками, освещением и системой пожаротушения. Специально для выставки были установлены модули с возможностью размещения холодильных камер.

Заказать застройку экспо выставки или фестиваля

– Отправьте заявку в свободной форме на почту info@artelmarket.ru
– Проконсультируйтесь и оставьте заявку по телефону +7926-717-0108
adminMetro Expo 2018 в Крокус экспо