Фестиваль «Белая дача» в парке Горького

2 июня в Парке отряд зелёных объединился для празднования 100-летия «Белой Дачи». За летний пикник с лучшим стритфудом отвечала команда Stay Hungry: 29 участников с уличной едой, которые представили всё разнообразие национальных кухонь — от индийской до гавайской! Можно было перекусить хумусом от The Hummus или кавказским чуду в «Дагестанской лавке», пообедать уткой по-пекински в Duckit или дальневосточным крабом от команды Crab meet, а также сотней других блюд. Команды ресторана «МОХ» и Coffeshop 42 приготовили веганские блюда. Тема здорового питания на фудкорте не осталась без внимания — в каждом корнере можно было найти специальное блюдо с юбилейным миксом «Белая Дача».
 Для самых маленьких гостей парка работала интерактивная детская зона с мастер-классами по принтам овощами и листьями, овощной флористике. Ребята создали арт-объект с детской архитектурной КИСЕЛЬСТУДИЕЙ, занимались прикладным «Салатоводством» – ростки руколы, кейла, айсберга, других салатов можно было взять домой и собирать урожай. Всех ждел салатно-овощной аквагрим и кулинарный мастер-класс для маленьких шефов с Филиппом Ковальчуком.

Команда Artel Agency занималась организацией пространства мероприятия включая модульные решения серии Bench system, уличную мебель Pallet System, модули серии CUBE для зоны фудкорта.

adminФестиваль «Белая дача» в парке Горького